Retour de pêche

Lena Di Via

De Bruxelles à Kinshasa le chef Christian Yumbi, promoteur de la cuisine congolaise moderne, raconte son histoire.

Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 1
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 2
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 3
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 4
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 5
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 6
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 7
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 8
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 9
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 10
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 11
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 12
Retour de pêche ,  Lena Di Via,  page 13

Les Vivants

Candie Allard

Autour de la question de la restitution des œuvres acquises pendant la période coloniale, les gens débattent, parlent, se révoltent. Que se passerait-il si les œuvres prenaient vie et s’emparaient de cette histoire qui est la leur ?

L’entre-deux

Anaëlle Shang

En 1957 au Congo belge, une petite fille voit le jour. Sans qu’elle le sache encore, elle se tient entre deux mondes. L’un est blanc, l’autre noir. Le gris, lui, n’existe pas.

Tianjin

Daphné Laure