Les Vivants

Candie Allard

Autour de la question de la restitution des œuvres acquises pendant la période coloniale, les gens débattent, parlent, se révoltent. Que se passerait-il si les œuvres prenaient vie et s’emparaient de cette histoire qui est la leur ?

Les Vivants,  Candie Allard,  page 1
Les Vivants,  Candie Allard,  page 2
Les Vivants,  Candie Allard,  page 3
Les Vivants,  Candie Allard,  page 4
Les Vivants,  Candie Allard,  page 5
Les Vivants,  Candie Allard,  page 6
Les Vivants,  Candie Allard,  page 7
Les Vivants,  Candie Allard,  page 8
Les Vivants,  Candie Allard,  page 9
Les Vivants,  Candie Allard,  page 10
Les Vivants,  Candie Allard,  page 11
Les Vivants,  Candie Allard,  page 12
Les Vivants,  Candie Allard,  page 13
Les Vivants,  Candie Allard,  page 14
Les Vivants,  Candie Allard,  page 15
Les Vivants,  Candie Allard,  page 16
Les Vivants,  Candie Allard,  page 17
Les Vivants,  Candie Allard,  page 18

Retour de pêche

Lena Di Via

De Bruxelles à Kinshasa le chef Christian Yumbi, promoteur de la cuisine congolaise moderne, raconte son histoire.

Tréssée

Ju Feroumont

Tressée parle de la question du cheveu crépu en Belgique et plus particulièrement pour les personnes métissées. Deux adolescentes, l’une noire métisse, l’autre blanche, passent un après-midi ensemble pour tresser des cheveux et discuter. Au (…)

Indépendance Cha Cha

Jeanne Kiviger

« Indépendance Cha Cha nous avons gagné ! Nous sommes enfin libres Oh Table Ronde cha cha nous avons gagné ! » Le plus beau cha cha de l’histoire raconté par un passionné de rumba congolaise.